UNDER 12: BUONA LA PRIMA NEL CAMPIONATO U12, PARTENZA IN SALITA IN U13

Prima di campionato U12, La Piave-Cornuda e Volley Treviso

I leoncini di coach Pinarello hanno finalmente disputato le prime partite ufficiali, cogliendo una vittoria per 2-1 nel campionato U12 contro La Piave-Cornuda e una sconfitta in U13 contro Moretto Car Service U13 Portogruaro.

Tanta emozione nella gara di domenica contro La Piave-Cornuda, la prima ufficiale di 6 contro 6 in questa stagione: per tanti dei giovanissimi atleti orogranata si trattava della prima partita di pallavolo in assoluto. Nonostante i timori dell’esordio la squadra di coach Pinarello si è ben comportata, giocando con molta concentrazione e spiccando soprattutto nei fondamentali della battuta e del palleggio. Dopo aver vinto il primo e il secondo set la concentrazione è un po’ calata e gli avversari hanno avuto la meglio nel terzo e ultimo parziale.

Più difficile per il livello maggiore degli avversari più grandi la partita del campionato U13 disputata martedì a Portogruaro. I leoncini hanno combattuto in quasi tutti i set mostrando buone cose in battuta e in attacco, seppur con qualche errore di troppo, ma i padroni di casa, più maturi fisicamente, hanno avuto la meglio sotto rete e dimostrato una miglior organizzazione nei fondamentali di seconda linea. Un campionato, quello U13, che sarà impegnativo per i giovanissimi orogranata, ma allo stesso tempo utile per la loro crescita.

Gli under 12 saranno impegnati nel campionato U12 sabato 23 novembre alle 16 al Liceo nella prima partita in casa contro NPO Borsoi Volley Oderzo e nel campionato U13 domenica 24 alle ore 9:30 presso la palestra delle scuole Nievo di San Donà contro l’Invent Girotto San Donà.