UNDER 12: BOTTINO PIENO CONTRO ODERZO IN U12

Volley Treviso e NPO Borsoi Volley Oderzo, U12

Bel 3-0 per i leoncini dell'under 12 nella partita che si è tenuta sabato pomeriggio al Liceo Scientifico contro l'NPO Borsoi Volley Oderzo. E' stata la battuta a fare la differenza per la squadra di coach Pinarello, fondamentale che ha permesso di mantenere sempre le distanze dagli avversari. Notevoli miglioramenti anche nella fase di difesa grazie ai quali è stato possibile rigiocare tanti palloni e creare nuove occasioni punto.

E' arrivata invece un'altra sconfitta nel campionato U13 contro l'Invent Girotto San Donà. I giovani orogranata hanno avuto qualche difficoltà nell'organizzare i movimenti difensivi di fronte a una squadra più grande e con una velocità di gioco maggiore, ma sono comunque riusciti a vincere il terzo parziale giocando in modo ordinato. Nel quarto set la fisicità dei veneziani ha avuto la meglio e la partita si è conclusa per 3 a 1.

Una sola partita per gli under 12 in questo week-end: domenica 1° dicembre alle 15:30 ospiteranno Pallavolo Motta al Liceo Scientifico per il campionato U13.

CAMPIONATO INVERNALE U12 - TERZA GIORNATA

VOLLEY TREVISO - NPO BORSOI VOLLEY ODERZO 3-0 (25-14, 25-9, 25-15)

CAMPIONATO INTERPROVINCIALE U13 - TERZA GIORNATA

INVENT GIROTTO RAPPRES. SAN DONA' - VOLLEY TREVISO U12 3-1 (25-13, 25-18, 21-25, 25-16)