U14: OROGRANATA CAMPIONI INTERPROVINCIALI, BATTUTO 3-1 IL LA PIAVE

Foto Fipav Tre.Uno

I ragazzi di coach Renosto si confermano campioni Interprovinciali U14 dopo il titolo conquistato nel 2022 (il primo messo in palio dopo la pandemia) battendo in una finale equilibrata il La Piave con il punteggio di 3-1 (25-20, 20-25, 25-18, 25-11). Grazie ad una partenza aggressiva gli orogranata sono riusciti a prendere subito le distanze dagli avversari. A fine set, però, i biancorossi sono riusciti a prendere il via e a trovare continuità al servizio, mettendo in difficoltà i trevigiani, che sono riusciti a vincere il primo parziale 25-20 ma che hanno accusato il colpo nel secondo set, perdendolo con lo stesso punteggio. Nel terzo i ragazzi di Renosto sono riusciti a limitare i danni e a far fruttare le proprie potenzialità in attacco: dopo il 25-18 che ha riportato in vantaggio Treviso nel match, nel quarto i ragazzi del La Piave non sono riusciti a mantenere il ritmo e hanno ceduto 25-11. Una bella reazione corale, quindi, di fronte a una squadra cresciuta che ha saputo mettere in difficoltà la fase di cambiopalla orogranata e un'esperienza in più per i prossimi impegni.

Già dal 15 aprile inizia infatti la fase regionale, con i quarti di finale. L'avversaria sarà Kioene Padova Junior, terza classificata del campionato Padova-Venezia. Andata a Padova alle 18:30 del 15 aprile, ritorno alla Mantegna il 29 aprile alle 19.