Si chiude la B2, Volley Treviso ottava

a cura di Simone

TRIESTE - Si chiude anche questo campionato di serie B2 con i nostri ragazzi che perdono a Trieste 3-0 ma conservano l'ottavo posto finale nel girone D con sette punti di vantaggio dal quart'ultimo posto che decreta la retrocessione di Casalserugo, Mestrino, Bellaria e Loreggia. Match senza obblighi di vittoria per entrambe le formazioni che hanno onorato al meglio l'impegno giocando comunque tre set combattuttissimi conclusi tutti punto a punto, e forse un set i ragazzi di Michele Zanin l'avrebbero anche meritato. Per l'occasione  hanno esordito con la maglia di Volley Treviso i giovani Lazzaro e Alberini.

Primi due set combattuti, ma in entrambi gli errori sulle palle decisive hanno premiato i padroni di casa che nel terzo parziale invece hanno preso il largo (16-10) facendosi rimontare dalle bordate di Bortolato (24-22) prima di chiudere i conti e la gara. Ora l'attenzione di (quasi) tutto il gruppo è per le Finali Nazionali under 19 a Chianciano Terme tra il 5 e l'8 giugno.