VOLLEY TREVISO – ADUNA CASALSERUGO PD 3-1 (25-22, 25-21, 19-25, 25-16)

VOLLEY TREVISO: Dal Col 8, Porro 5, Rossignoli 9, Tonello 0, Pol 12, Carlesso L, Spagnol 21, Pizzol 3, Basso 10, Bellia 1, Callegaro n.e, Ostuzzi n.e, Milini L. All. Zanin.

CASALSERUGO: Ceccato 0, Borille N.E, Maniero 7, Cesaro 2, Fusaro 13, Marini 2, Sartorato 0, Bacchin 25, Pedron 2, Salvò 5, Maniero T. 3, De Paoli L, All. Ferrato

Durata set: 25,24,26, 24, totale 1 ora e 48 minuti
Arbitri: Riccardo FALOMO di PN e Francesco CADAMURO di PN

Volley Treviso: battute sbagliate 14, ace 5, muri 13, errori 9
Casalserugo: b.s. 13, ace 4, m. 5, err 14

TREVISO. Il Volley Treviso si prende la rivincita contro il Casalserugo nella prima gara di ritorno e con Ostuzzi infortunato, Carlesso a mezzo servizio, e Tonello influenzato è riuscito lo stesso ad esprimere un buon livello di gioco. La continuità nel servizio di Rossignoli, Spagnol e Porro e i muri di Dal Col hanno fatto la differenza e al Casalserugo non è bastato Bacchin, unico vero punto di riferimento per l'attacco, per fronteggiare la squadra trevigiana.

Primo set con Treviso che parte con il freno a mano tirato (1-4), piano piano con Spagnol e Dal Col raggiunge gli ospiti sul 10-10, con Basso e Pizzol Treviso allunga fino al 17-13 per poi vanificare il tutto con due errori che permettono al Casalserugo di avvicinarsi 19-18. Sono Porro in battuta e Pol in attacco a spegnere le velleità degli ospiti e portare Treviso sull’1-0. Nel secondo è Spagnol a portare avanti gli orogranata (12-9), Pol e Basso fanno aumentare il vantaggio fino al 23-19, e con lo stesso Spagnol chiudono il set e si portano sul 2-0. Nel terzo Casalserugo con Bacchin si porta avanti 11-7, Treviso con Rossignoli e Porro cerca di avvicinarsi fino al 18-20, per poi sprecare tutto con due errori in attacco. È Bacchin con un ace a chiudere il set. Rabbiosa la reazione del Treviso nel quarto set: con Rossignoli si porta avanti 4-0 e 7-1, poi sono Dal Col e Pol a far volare Treviso fino al 19-8. Un vantaggio incolmabile per questo Casalserugo, e i giovani orogranata conquistano la meritata vittoria con un errore in battuta di Fusaro.