La serie B2 lascia 3 punti a Casalserugo

a cura di Simone

PONTELONGO PD - a Treviso non basta una buona prestazione per sperare ancora in una salvezza che non è arrivata, Casalserugo trascinato da un Fusaro super fa sua la vittoria e rimanda all’ultima giornata la sentenza. Nel primo set Zanin è costretto subito a chiamare time out 6-3, con la battuta di Fusaro e Cesaro i padroni di casa mettono costantemente in difficoltà la ricezione avversaria 8-4, 16-13, Treviso non incide in attacco, un ace e una diagonale di Michieli chiudono il set. Come nel primo, Treviso parte contratto 6-3, un muro di Pedron ed è 8-4,  un muro di Barison da il massimo vantaggio per i padroni di casa 11-5, Zanin ferma gli avversari con un time out, Treviso si scuote e con Alberini e Cester e raggiunge la parità sul 13-13, un muro di Pilotto fa il break decisivo 19-21, un errore di Casalserugo da la parità. Nel terzo sono i padroni di casa con Fusaro e Michieli a portare i suoi avanti 8-4 e 10-5, Treviso reagisce con Cortesia e Saibene, si avvicina ma Fusaro con tre battute micidiali da un vantaggio enorme per questo Treviso 23-17, che con un errore da il set ai padroni di casa. Nel quarto il club orogranata è avanti con Alberini e Cester che conducono il gioco, 8-4, sul 10-12 entra Gionchetti per Fiscon, al time out tecnico è sempre Treviso avanti 14-16, Casalserugo impatta al 17, e con fusaro sorpassa al 21-20, gli ultimi attimi della partita si giocano punto a punto fino all’ace finale del solito Fusaro che da la vittoria all’Aduna volley.

Aduna Casalserugo PD-Volley Treviso 3-1 (25-21, 23-25, 25-18, 27-25)

Volley Treviso: Cortesia 11, Saibene 12, Alberini 5, Cadamuro n.e, Pinarello (L), Fiscon 8, Favaro 3, Gionchetti 0, Pilotto 5, Martinez n.e, Sgargetta n.e, Cester 22, Santi (L). All. Zanin.

Aduna Casalserugo: Michieli 16, Marzolla 8, Cesaro 5, Capuzzo 0, Fusaro 29, Basso.n.e, Pavanello 0, Pedron 6, Barison 3, De Paoli (L), Salvo n.e, Sgrinzato 0. All. Zambonin.

Durata set: 22 min, 32 min, 30 min, 37 min, totale 2 ore e 10 minuti;

Arbitri: Fabio Pasquali di BO e Virginia Tundo di FE;

Volley Treviso: battute sbagliate 16, ace 6, muri 10, errori 9;

Aduna Casalserugo: battute sbagliate 11, ace 8, muri 7, errori 10.