1ª DIVISIONE: TREVISO CEDE ALLA SECONDA DELLA CLASSE MIANE. PUBBLICATO IL CALENDARIO U15 REGIONALE

Nell’ottava giornata del campionato di prima divisione, i ragazzi dell’U15 cedono in tre set al Pool Prealpi Miane, formazione ancorata saldamente al secondo posto in classifica dietro alla mattatrice del girone d’andata Pivato Volley Resanese. I trevigiani, a ranghi ridotti nella gara casalinga di sabato 21 gennaio, faticano ad entrare in partita, subendo lungo tutto il match il servizio avversario e non riuscendo ad essere incisivi dai nove metri. Nel primo set gli ospiti non hanno problemi a prendere subito il largo, con gli orogranata in difficoltà nel prendere le misure ad una squadra completa su tutti i reparti come il Miane. Nel secondo il servizio trevigiano migliora e riesce a rallentare lo slancio degli avversari: ci si gioca tutto nel punto a punto di fine set, che però finisce 25-23 per un errore degli U15. Nel terzo Miane riprende a giocare senza concedere errori, mentre Treviso non trova il ritmo e l’aggressività per provare a restare in partita: il parziale si chiude 25-15.

I ragazzi di Martin sono in settima posizione in classifica, sopra a Villorba e Lupino; e proprio i Lupino Boys saranno gli avversari dell’ultima di andata in programma venerdì 27 gennaio alle 21 nella palestra di via Paludetti a Treviso. Un’occasione per chiudere positivamente il girone di andata, prima di iniziare con il ritorno (4 febbraio in casa contro Villorba) e di partire con la fase regionale del campionato U15. I calendari sono stati pubblicati da Fipav Veneto: si parte il 5 febbraio in casaalla Mantegna alle 11:30 contro Aduna PGS Carrarese. Il calendario completo della fase regionale qui