Fiscon conduce il tie-break e Treviso conquista 2 punti.

a cura di Simone

TREVISO- Treviso torna alla vittoria con il rammarico di non aver portato a casa l’intera posta, in una partita, dominata nei primi due set ma avendo gettato al vento due set che potevano dare un sapore migliore alla vittoria. Parte bene Treviso con Cester infermabile 8 -6, un ace di Favaro ed è 14-9, Zanotto con due ace riporta sotto Monselice 15-13, due errori costano cari agli ospiti 20-15 e l’errore di Palma da l’uno a zero per i padroni di casa. Nel secondo Monselice si porta sul 5-8, Fiscon suona la carica e Treviso impatta sul 10 a 10, partita in equilibrio fino al 18 pari, è Cortesia con un muro e un attacco a dare al Treviso il break decisivo 22-19, prima Fiscon e poi Cortesia chiudono il set del 2-0 per Treviso. Nel terzo cinque errori iniziali permettono al  Monselice di portarsi sul 0-8 un cappotto che permette al Monselice di tornare in partita, Zanin cambia Cester con Sgargetta e poi Alberini con Martinez, il vantaggio degli ospiti non diminuisce  8-16, entra anche Gionchetti Monselice amministra bene e con Vaccari chiude il set. Nel quarto Treviso riprende a giocare 8-6, un Matteazzi superbo riporta i suoi  alla parità 12-12, Treviso perde fiducia e sbaglia l’inverosimile 13-16 e 18-21, l’ennesimo errore porta le due squadre al tie-break. Nel quinto Fiscon subito protagonista e Treviso si esalta 4-1, Monselice replica con Matteazzi, una gran difesa di Santi e contrattacco di Saibene ed è 10-8, in questa fase di gioco e Monselice che fa due gravi errori, ne approfitta Treviso che chiude la Partita con un primo tempo di Favaro.

Volley Treviso - TMB Monselice PD 3-2 (25-19, 25-23, 16-25, 20-25, 15-11)

Volley Treviso: Cortesia 11, Saibene 12, Alberini 4, Cadamuro n.e, Pinarello (L),  Fiscon 16, Favaro 6, Gionchetti 1, Pilotto 1, Martinez 0, Sgargetta 2, Cester 14, Santi (L). All. Zanin;

TMB Monselice: Vaccari 12, Perciante 0, Bernardi 10, Palma 6, Zanotto 6, Bertazzo (L), Moschetti 0, Primo n.e., Valle 0, Matteazzi 17, Bordin 0, Ferraro 8, All. Bergo;

Durata set: 26 min ,29 min, 27 min, 28 min,16 min, totale 2 ore e 18 minuti;

Arbitri: Andrea Tomasin di UD e Cristina Tancorre di BA;

Volley Treviso: battute sbagliate 15, ace 4, muri 11, errori 27;

TMB Monselice: battute sbagliate 13, ace 3, muri 8, errori 19.