Finale Nazionale U19:

a cura di Simone

CHIANCIANO - Si chiude con un ottimo terzo posto il torneo del Volley Treviso di Michele Zanin. Nella finale per il bronzo vittoria 3-0 su Milano. Grande risultato, bravi ragazzi.

IL CAMMINO NEL TORNEO

5 giugno. Doppio successo nella prima giornata di gare alle finali nazionali per la nostra squadra under 19, impegnata a Chianciano Terme. La squadra di Michele Zanin ha superato giovedì mattina la formazione del Sir Safety Perugia con il punteggio di 3-1 (25-19, 22-25, 25-22, 25-11) trascinata da un super bomber Bortolotto. Nel pomeriggio secondo successo 3 a 0 (25-16, 25-10, 25-18) su Matera (Mazzon, 16 punti - in foto), successo che ha garantito il passaggio del turno in vista dell'ultima gara del primo girone venerdì mattina contro Castellana Grotte, valida anche per il primo posto del girone.

6 giugno. Ancora vittorie per Volley Treviso alle finali nazionali e doppia qualificazione ai quarti. L'Under 19 al mattino ha superato 3-0 (16, 18, 22) Castellana Grotte vincendo il proprio girone e negli ottavi ha vinto 3-0 (15, 13, 21) sul Partanna Trapani. Domani mattina i quarti di finale contro Chieti (3-1 su La Spezia).

7 giugno.  Si ferma in semifinale il sogno tricolore per l'under 19 Volley Treviso: contro Trento è finita 3 a 0 (14,12, 20); domenica mattina la sfida contro Milano che vale il gradino più basso del podio. In mattinata era stato superato anche l'ostacolo Chieti 3-0 (25-19, 25-16, 25-22) centrando la semifinale e ritornando tra le quattro squadre più forti d'Italia.