FINALE NAZIONALE PER l'U17

a cura di Simone

SAERTANO - Il primo set inizia tirato, giocato punto su punto ma con molti errori da parte di Treviso che non riesce a concludere (5-5). L’opposto di Volley Treviso non è in gara e subentra al suo posto Sperotto, si gioca quindi con il doppio palleggiatore. Treviso si stacca 11-9 con un muro a tre di Sperotto, Cortesia e Gionchetti. Albertini sbaglia e Macerata avanza 16-18. Si gioca ancora punto su punto fino a che un errore in battuta trevigiano consegna il set in mano a Macerata. Secondo set inizia a sfavore del club oro granata che spreca molte occasioni mandando avanti Macerata 0-3. Alberini in battuta e la coppia di palleggiatori/attaccanti Sperotto-Alberini tiene su la squadra 19-18. Saibene chiude il set con un attacco diagonale 25-23. Quarto set, dopo un inizio tirato Volley Treviso si stacca 21-17, e anche questo ha la firma di Alberto Saibene in chiusura 25-19. L’ultimo set vede invece premiare la costanza del sestetto titolare, composto dai centrali Cortesia e Pilotto, dai liberi Santi e Fabbian, dai palleggiatori attaccanti Sperotto e Alberini e dei laterali Saibene e Fiscon, rilevanti in ogni fondamentale. Set dominato da Treviso che si porta 19-15, Macerata non molla ma Volley Treviso riesce comunque a uscirne con Santi in difesa 22-16.

Volley Treviso sta mattina giocherà alle ore 11.00 la Finale Nazionale 1-2 posto contro Volley Segrate.

CLICCA QUI PER LA DIRETTA STREAMING DELL'EVENTO>>

Volley Treviso - Cucina Lube Banca Marche Treia MC 3-1 (23-25, 25-23, 25-19, 25-18)

Volley Treviso: Cortesia 9, Saibene 15, Alberini 10, Zanatta n.e, Sperotto 7, Fabbian (L), Fiscon 9, Gionchetti 4, Pilotto 6, Martinez n.e, Sgargetta 3, Cadamuro n.e, Santi (L). 1° All. Giovanni Cappelletto, 2° All. Mauro Fanton.

Cucina Lube Banca Marche Treia MC: Gardini n.e, Recine 7, Gasparroni 6, Palazzesi 1, Cordano 0, Molinari n.e, Speranzoni n.e, De Silvestre 13, Larizza 9, Pasquali (L.), Cantagalli 13, Baldari 2. 1° All. Rosichini Giovanni, 2°All. Azzacconi Davide .

Arbitri: Nava Stefano e Marconi Michele

Durata set: 25 min, 25 min, 25 min, 28 min, totale 1h e 43.

Volley Treviso: errori 28, muri 10, ace 3, battute sbagliate 16.

Cucina Lube Banca Marche Treia MC: errori 35, muri 10, ace 5, battute sbagliate 16.