A Conselice solo un set per Volley Treviso

a cura di Simone

CONSELICE - Cade Volley Treviso in casa di una delle grandi del girone D della serie B2. I trevigiani tornano dalla trasferta romagnola senza punti e non riescono a dare seguito alla vittoria di sette giorni fa, in casa, contro il Bibione Mare.
Volley treviso ritorna a casa ancora una volta senza punti. I primi due set sono in fotocopia: i padroni di casa prendono subito un bel margine di vantaggio e lo gestiscono senza grossi difficoltà. Sotto 2-0 Treviso ritrova efficacia in battuta e con Norbedo protagonista accorcia il divario. Purtroppo nel quarto set Conselice parte subito forte, la squadra di Michele Zanin Treviso riesce a recuperare ma nei momenti cruciali l’esperienza - come spesso accade - fa la differenza e i romagnoli chiudono 3-1.